文章内容

当前位置:首页 > 12bet官方网站 > 苏超提醒:凯尔特人罗伯茨和格里菲斯伤愈复出
苏超提醒:凯尔特人罗伯茨和格里菲斯伤愈复出2020-02-13 08:14:58  浏览次数:3274

• 本赛季52场各项赛事战罢,凯尔特人共打入108球。

荷兰vs智利:[主流公司赔率]

3。二码组合13

• 过去5个客场,邓迪FC有4仗上半场就失球。

• 邓迪FC已连续11场比赛未有平局。

• 前锋维顿、中场斯潘塞已经伤愈,上周末均进入到替补名单,本场或有机会出场。

• 上赛季凯尔特人获得了苏超联赛、苏足总杯和苏联杯的冠军,时隔50年再次成为三冠王。

• 除了本身实力强大,凯尔特人的阵容也相当深厚,一周双赛下,凯尔特人可以做出适宜的轮换,体能优势非常明显,本次主场作战,凯尔特人有望延续胜势。

• 邓迪FC本赛季苏超仅4场比赛不失球。

排列五2017222定位分析:

7尾号码:7尾号码上期没有开出,本期看好7尾号码07、17开出;

北京时间7月15日,俄罗斯世界杯决赛即将打响。根据小炮开出的即时夺冠概率显示,法国夺冠概率为69.3%,有近7成的概率,占据明显优势。而连续3场经历加时赛的克罗地亚,概率只有30.7%。

[苏超]足球预测分析:凯尔特人vs邓迪FC

文章摘要:除了本身实力强大,凯尔特人的阵容也相当深厚,一周双赛下,凯尔特人可以做出适宜的轮换,体能优势非常明显,本次主场作战,凯尔特人有望延续胜势。

琼斯任意球混战中头球摆渡,麦克托米奈头球攻门被摩尔在小禁区边缘挡出。麦克托米奈传球,桑切斯禁区前劲射高出。雷丁第17分钟错过机会,哈里奥特传球,伊亚多姆禁区右侧射门打飞。曼联第22分钟取得领先,马塔混战中突破被里查兹绊倒,弗雷德单刀推射入网,主裁阿特维尔问询视频裁判后判罚极刑,马塔主罚点球命中。

• 这是苏超第29轮的一场延后赛事,如果战胜邓迪FC,凯尔特人将领先积分榜第二名的格拉斯哥流浪者15分,卫冕苏超冠军只是时间问题。

• 凯尔特人最近一次苏超主场输球是2015年12月,当时1-2不敌马瑟韦尔。

• 相比前11轮联赛共踢进6球,他们近6轮就踢进了11球。其中前锋彼得森在近5轮贡献了7球,轮换前锋克兰丁斯特在上轮上演助攻帽子戏法,后者今战有望继续正选披甲。

• 在引进实力不俗的射手西蒙·穆雷之后,与索费恩·穆萨或雷切·史密斯组成进攻组合,邓迪FC进攻端实力有所提升,但是后防线表现不好,过去七场各项赛事都在上半场就失球。

• 由于苏超常规赛结束后才进行苏足总杯半决赛,凯尔特人已无需应对双线作战,利于球队发挥。随着罗伯茨、格里菲斯的伤愈复出,凯尔特人进攻端有望发挥出最强威力。

• 包括本场在内,邓迪FC最后两轮常规赛的对手分别是凯尔特人、格拉斯哥流浪者这两支豪门球队,而且邓迪FC都是客场作战,以球队现有状态,恐怕要以连败战绩进入到季后赛。

• 邓迪FC上赛季的目标是跻身苏超前六名(争冠组),但是在联赛末段一度遭遇七连败,最终仅获倒数第三名。

• 上轮苏超,穆萨·登贝莱利用点球为凯尔特人首开纪录,随后詹姆斯·福雷斯特先后助攻斯图尔特·阿姆斯特朗、罗基奇,最终凯尔特人主场3-0轻取副班长罗斯郡。

• 过去一年来,凯尔特人苏超主场仅1场比赛失球数超1球,即2-2战平希伯尼安。

• 上轮苏超,邓迪FC主场1-1战平实力更强的哈茨,获得了保级路上的关键一分,在积分榜上,邓迪FC领先降级附加赛区的帕尔蒂克4分,保级形势仍不乐观。

定胆:248

受伤/缺阵:马库斯·哈伯(主力前锋)、巴克透(轮换后卫)、加沙路夫(后卫)、文德尔(轮换后卫)、库兰(轮换中场)

受伤/缺阵:戈登(主力门将)、尼尔·比顿(轮换中场)、蒂尔尼(主力后卫)、乔纳森•哈耶斯(轮换中场)

• 索费恩·穆萨上周末打入一球,帮助球队1-1战平哈茨。

前区分析预测:

上一篇:巴洛特利狂吹梅西:如果没梅西 C罗才是世界最佳
下一篇:吉格斯:曼城有机会冲击四冠王 要实力更要运气