文章内容

当前位置:首页 > 12bet备用网址 > 阿根廷猛攻瑞士梅西一人让对手感到胆寒
阿根廷猛攻瑞士梅西一人让对手感到胆寒2020-02-13 17:10:04  浏览次数:369

最近一次交手在瑞士主场,阿根廷在前20分钟就由梅西打破僵局,尽管瑞士在下半场一度扳平,梅西在终场前连下两城完成逆转,帮助阿根廷3-1获胜。从往绩看,阿根廷肯定是瑞士的克星。

梅西状态正佳,前场队友阿奎罗受伤、伊瓜因缺乏状态,他带领球队全胜晋级,每个进球都很关键。如果没有梅西进球,阿根廷在小组赛只能取得2平1负,恐怕淘汰赛都无法进入。梅西上赛季在巴萨的表现一般,到了世界杯完全发威,判如两人。

哥伦比亚的射手罗德里格斯打进5球,梅西想要争取最佳射手,本场是进球的绝佳良机,不过考虑到阿根廷的后防线也不太靠谱,双方对攻战,进球会较多。

本场裁判员来自瑞典,他身家千万,担任裁判员被收买的可能性较小,肯定会公平执法。本届世界杯一度传出假球风云,裁判成为收买对象。他在世界杯执法过两场,美国2-1加纳、巴西4-1喀麦隆,两场都开出大球,出牌的频率很低,两场总计出黄牌5张。

• 拜仁中场格雷茨卡和法兰克福门将特拉普都被移出了本期德国国家队的大名单,他们分别被拜仁攻击手格纳布里和阿森纳门将莱诺取代。

今晚在圣保罗的科林蒂安球场上演世界杯八分之一决赛,潘帕斯雄鹰阿根廷对决瑞士。王牌梅西坐镇,三轮小组赛打进4球,状态正佳。瑞士后防线漏洞较多,犹如定时炸弹,本场看好进球超过3个。

瑞士虽然打进16强,还有不错的阵容组合,名帅希斯菲尔德执教,但表现一般般,首战侥幸击败厄瓜多尔,此战面对法国,惨败5球。上场沙基里打进3球,击败弱旅洪都拉斯,但后者缺乏运气帮忙,否则至少可以追2球。

猎球者分析:

625 705 715 805 915 925 015 025 105 205

阿根廷和瑞士历来交手6次,其中4次在瑞士主场,阿根廷4胜2平,总共失球只有3个。两队在决赛圈有过一次交手,在遥远的1966年世界杯,阿根廷小组赛净胜瑞士2球。

戈亚斯是本赛季巴甲的升班马之一,球队自2015赛季降级之后再度升至顶级联赛,上轮客场不敌阿拉戈亚,球队遭遇客场2连败,但是球队主场表现不错,当前则是取得主场2连胜;反观沙佩科恩斯这边,在2016年的空难之后,球队则是进入重组阶段,今年则是其三年保护期的最后一年,不过近期球队遭遇伤病潮,整体攻击力受到较大的影响。

很难说梅西此前是为世界杯留力,但它已经证明在国家队,拥有一个人改变比赛的统治力,希望在世界杯上奠定球王的位置,这份决心很强烈。

周二003英超阿森纳vs莱切斯特城

瑞士的问题在于后防线,不够稳定、失误较多,被法国血洗正是前阿森纳组合桑德罗斯的较多失误。预计本场瑞士后防线会很害怕,本泽马和吉鲁都无法防守,更别说梅西了。

竞彩网通知

定位:248/753/247

五区(29-35):

瓦勒伦加:

上一篇:梅西确定首发!带伤重返阿根廷队 巴萨隐隐担心
下一篇:火云福彩3D第18285期预测:个位首选号码4