文章内容

当前位置:首页 > 12bet官网 > 吉格斯:曼城有机会冲击四冠王 要实力更要运气
吉格斯:曼城有机会冲击四冠王 要实力更要运气2020-02-13 09:21:31  浏览次数:3727

天气情况:小雨7° 比赛场地:弗鲁瓦·吉夏尔球场

瓜迪奥拉和他的曼城如今正在各条战线上全力冲刺,球队已经拿下了联赛杯的冠军。英超,足总杯和欧冠中也有很不错的位置去冲击冠军。瓜帅有望在本赛季实现四冠王的伟业。有记者特地询问了曼联传奇吉格斯如何看待此事,吉格斯也做了回应。

吉格斯打趣道:“我要担心的事已经够多了,请别再提这事了(曼城四冠王)。他们很强不是吗?他们已经拿到了一座冠军。曼联足总杯出局意味着这项赛事对曼城而言也更容易了。但他们还有很长的路要走,就像我们99年拿到三冠王时,你需要很多东西,也需要运气,就像上周末那样。但是他们是一支非常出色的队伍,看看他们能做到什么也挺有意思的。”

湖人vs雷霆,湖人昨天击败篮网,结束最近2连败,球队1月下旬来状态相当稳定,此前一度取得4连胜,球队防守端近期表现出色。而进攻一端,虽然鲍尔持续伤停,但英格拉姆复出后状态稳定,近期兰德尔和克拉克森两个潜在被交易球员状态极佳。雷霆昨天主场爆冷不敌鹈鹕,球队最近遭遇3连败,而在此之前球队一度豪取8连胜。雷霆进入1月后磨合越发成熟,尤其进攻端三巨头接连有高效发挥,威少多场末节挺身而出。不过最近罗伯森受伤赛季报销,球队原本薄弱的轮换阵容继续减员。双方前两回合雷霆全部大胜,而且分差都超过20分。本场湖人方面鲍尔和英格拉姆可能同时缺阵,如此状态下对阵雷霆三巨头难度可想而知。

威尔士国家队正在曼彻斯特备战欧预赛,他们的对手将是斯洛文尼亚队。吉格斯特地借用了曼联卡灵顿基地来备战。吉格斯说:“回到这感觉很好,看到了很多老面孔。我在这太久了,这也是我想要来到这的原因。我了解这里的人,知道我可以信任他们。我也知道这里的设施很好,球员们会愉快,尤其是年轻球员,我希望为比赛做好准备。”

本期胆码推荐:

上一篇:苏超提醒:凯尔特人罗伯茨和格里菲斯伤愈复出
下一篇:英甲情报:维冈竞技连续被闷平 赛程较对手更有利