文章内容

当前位置:首页 > 12bet备用网址 > 智利甲提醒:埃弗顿VM射手卢比奥时隔4轮重拾射门靴
智利甲提醒:埃弗顿VM射手卢比奥时隔4轮重拾射门靴2020-02-03 15:03:45  浏览次数:3864

艾维斯在阵容方面,法尔考腿伤始终未痊愈,可能继续缺席本场比赛;安德烈-费雷拉因租借条款的限制将会避战;鲁本-奥利维拉因伤出战成疑。

维尼亚德马埃弗顿最近13场智利甲客场赛事其中12场未尝胜绩。

在上场联赛中他们在主场3-0击败了帕莱斯蒂诺,进攻端依然保持不俗的攻击力,在过去3场联赛中共打入8球。

维尼亚德马埃弗顿最近3场智利甲客场赛事,每场至少丢了2球。

维尼亚德马埃弗顿目前积31分排在积分榜倒数第四位,高出降级区3分,在净胜球方面他们也领先降级区球队迪帕特斯许多,保级应该不成问题。

坎尔托塔最近10场智利甲主场比赛其中9场未尝胜绩。

在上场联赛中,他们在客场0-2不敌U康塞普森,比赛非常激烈,诞生了多张红黄牌,两队先后有1人被罚下,坎尔托塔在第19分钟主力门将J.冈萨雷斯染红被罚下,后防线表现更加不济,最终只能继续吞下败仗。

球队最近出现积极抢分势头,过去3场联赛取得2胜1平的不败佳绩,抢到了7分,借此反超帕莱斯蒂诺升至积分榜第13位。

维尼亚德马埃弗顿

维尼亚德马埃弗顿上轮联赛首发阵容:托塞利;马德里,罗德里格斯,C.苏亚雷斯,奥雷拉纳,祖尼加,奥乔阿,布埃诺,维拉斯克斯,萨利纳斯,卢比奥

维尼亚德马埃弗顿最近3场智利甲赛事,每场至少踢入2球。

维尼亚德马埃弗顿最近6场对阵坎尔托塔的各项赛事保持不败。

卢比奥在上场联赛第7分钟就打破僵局,之后C.苏亚雷斯第45分钟罚中点球,奥雷拉纳第48分钟打入1球锁定胜局,对手毫无还击之力,而且第88分钟还被罚下1人。

维尼亚德马埃弗顿

智利射手卢比奥时隔4场联赛重拾射门靴,他曾在今年9月份联赛对阵科洛科洛时上演过大四喜,收官战面对坎尔托塔能否维持良好的入球表现,值得期待。

坎尔托塔上轮联赛首发阵容:J.冈萨雷斯,利尔,C.布拉沃,维森西奥,曼斯拉,佩雷拉,罗哈斯,阿巴尔卡,卡巴雷罗,R.冈萨雷斯,普拉达

坎尔托塔目前遭遇联赛两连败,反观维尼亚德马埃弗顿则刚刚重返胜轨,此消彼长之下不妨支持维尼亚德马埃弗顿。

老鹰现在已经不属于坦克队了,赛季初是坦克5强之一,坦克队就是摆烂球队,差到没边的那种,NBA食物链里的最底层,例如尼克斯、太阳、公牛、骑士这些了,老鹰不属于这一档,但依然属于弱队,他们的进攻比热火强,但也是倒数8-10名的水平,防守要更差一点,倒数6名左右,和森林狼还有奇才一档的,比骑士太阳尼克斯要好。

虽然球队前段时间显现出一些抢分势头,连续3场联赛保持不败(1胜2平),可惜最近遇上艰难赛程,遭遇两连败,先后不敌排名前列的智利大学和U康塞普森。

坎尔托塔目前积23分排在智利甲积分榜榜尾,距离降级区外的帕莱斯蒂诺相差6分,已经提前一轮宣告降级。

十位同上,近50期中,开出8到0、3、2有1次。首先排除2路的号,排遗漏期数多的7、9,几率小的0、1,本期选择3、4、6。

[智利甲]竞彩足球分析:坎尔托塔vs维尼亚德马埃弗顿

当地时间1点半,在马拉卡纳体育场举行的新闻发布会上,勒夫轻松自如。他面对媒体镜头,主动爆料德国队做好了点球大战的准备。

主力门将J.冈萨雷斯本场被罚停赛。

• 不过在休赛期间的札幌冈萨多没有闲着,球队两场日皇杯赛事全部获胜,先是拿下琵琶湖滋贺随后击败了福冈黄蜂,整体的状态明显回暖,尤其是上场日皇杯赛事面对福冈黄蜂的比赛派出不少的正选球员,主力前锋博斯罗伊德和都仓贤均有进球进账,应该有助于球队提升自己的状态。

根据德国转会市场K联赛最新身价排名,全北现代位居第一,蔚山现代排名第二,与第一相差655万欧;第三名济州联合身价1353万欧。K联赛共有7支球队身价超过1000万欧,5支球队身价不足1000万欧,其中身价最低的城南FC只有528万欧。

竞彩足球:1.483.556.00

维尼亚德马埃弗顿最近3场智利甲赛事均打出大球赛果。

后区杀三码:01 05 11

信心胆码:714

第17216期分析:

智利甲联赛共有16队参加,每队进行30轮双循环赛事,本轮是第30轮赛事,季末积分榜前七将会获得参加南美解放者杯或者南美俱乐部杯的参赛资格,而倒数两支球队将会直接遭遇降级。

上一篇:[新浪球通]世界波竞彩推荐:湘南海洋vs磐田喜悦
下一篇:蓝色妖姬福彩3D第18274期预测:跟进小区连号