文章内容

当前位置:首页 > 12bet备用网址 > 巴甲资讯:前鲁能主帅执教圣保罗 接受治疗后即上任
巴甲资讯:前鲁能主帅执教圣保罗 接受治疗后即上任2020-01-08 08:24:17  浏览次数:1833

(萧兴)

1、老虎大学在本土联赛中表现不错,当前争取到了5胜3平2负的战绩,排名第四,其中主场还保持在不败中,战绩为4胜1平。

库卡于2013年底成为鲁能主帅,两个赛季之后离开球队。在两年的时间里,他为鲁能带来了一座足协杯和一座超级杯。

圣保罗俱乐部表示,库卡仍在接受心脏病治疗,他将会在圣保罗州联赛结束后接手球队。在经过库卡本人同意后,球队目前由技术人员瓦格纳-曼奇尼临时指挥。

2018年7月担任桑托斯主帅后,库卡率领球队逃出降级区,但由于9月23日的一场比赛后,库卡因冠状动脉阻塞不得不入院治疗。他的父亲就因为心脏病去世,2015年库卡执教鲁能期间,他的弟弟兼助手库昆哈(Cuquinha)也接受了心脏手术。

后期个位防偶数号

北京时间2月15日,巴甲圣保罗球队官网发布公告,正式任命曾执教山东鲁能的库卡为球队新主帅。早在2004年,库卡就短暂执教过圣保罗一段时间。

质合:上期合数领先出号,本期关注合数延续优势

上一篇:中国竞彩网荷乙情报:瓦尔韦克进攻乏力 场均不足1球
下一篇:中国竞彩网欧罗巴情报: 阿伯丁四大主力先后离队