文章内容

当前位置:首页 > 12bet备用网址 > 中国竞彩网意甲情报:切沃客场3连败 领先降级区1分
中国竞彩网意甲情报:切沃客场3连败 领先降级区1分2019-10-26 08:12:52  浏览次数:1232

地点:本特戈蒂球场

亚盘早盘切沃主让平手中水盘面起步,平手盘口定位对比往绩开浅,后市盘口过渡至切沃主让平/半高水盘面,两队近期状态都较为低迷,切沃有保级题材,而桑普多利亚不善客战,如此背景下,盘口过渡形成对上盘的挡势,同步产生对切沃反弹的拉力效果,在切沃排名和实力远不及对手背景下,此举引导意图颇大,切沃不可高估。

场次:意甲第30轮

切沃上轮联赛做客2-3不敌ac米兰,近期联赛做客遭遇三连败战绩,切沃最近10轮联赛仅取得了1胜1平8负战绩,期间打进6球,丢掉17球,攻防表现低迷,在接连失分之后,切沃目前积25分排名下滑至第十七位,高出了降级区只有1分优势,保级压力愈发增大。切沃本赛季联赛主场战绩4胜4平5负,其主场击败过卡利亚里、费拉拉和维罗纳等保级对手。对于切沃来说,目前阵容相对齐整。

从近50期看,开出1有3次,到4有2次。我们从“遗漏表”中得出。首先排除1路的号,再排遗漏期数多的8、5,几率小的2、3,本期选择0、6、9。

两队最近6次交战,切沃战绩为2胜2平2负,打进6球,丢掉9球。

桑普多利亚上轮联赛主场0-5惨负于国米,联赛近期遭遇两连败战绩,另外一战客场1-4不敌克罗托内,2战比赛丢掉了9球,状态下滑严重,目前桑普多利亚积44分位列意甲第八位,落后欧战区6分劣势,争夺欧战资格希望渺茫。桑普多利亚本赛季联赛战绩主强客弱,其联赛客场战绩仅为3胜3平7负。阵容方面,桑普主力中场利内蒂解禁复出,而后卫萨拉因伤无缘比赛。

•   而且新赛季的巴黎圣日尔曼不仅仅是前场,后场球员状态也是稳步提升,维拉蒂这个赛季成为了巴黎的后防主轴,另外还有比利时国脚穆尼耶,在后防和边路上也有出色的表现,他们的状态火热,让巴黎在防守上更有自信;

(体彩报)

后区:04、07、10。(孟德)

周六056意甲切沃VS桑普多利亚2018-04-0100:00

后区三码:03 05 07

05 06

最感谢诚信销售员

上一篇:巴萨巴黎开启谈判!巴黎愿放内马尔走 要价3亿
下一篇:没有了