文章内容

当前位置:首页 > 12bet官方网站 > 刀客胜负彩第17103期重心推荐:马尔默轻取三分
刀客胜负彩第17103期重心推荐:马尔默轻取三分2019-10-25 18:08:49  浏览次数:3206

场次:2018俄罗斯世界杯小组赛第二轮

平均赔率:2.293.172.91

马尔默欧冠资格赛意外被弱旅爆冷淘汰,接下来将会专注联赛。该队在瑞典超属于一枝独秀的存在,目前已经领先第二名9分之多,卫冕看起来悬念不大。

热火迎战黄蜂,热火方面怀特塞德膝盖再次受伤,预计将休战2周左右;黄蜂方面,肯巴沃克肩膀有伤缺陷上一场,本场依旧出战存疑,另外兰姆腿筋有伤本场同样出战存疑。灰熊与马刺交换主场再战,灰熊方面康利继续缺阵,查尔莫斯有望出战,但帕森斯和塞尔登可能继续缺阵;马刺方面伦纳德有望在本月中复出。爵士迎战鹈鹕,爵士背靠背作战,今天比赛胡德和内托缺阵,明天比赛依旧出战存疑,另外戈贝尔和乔约翰逊继续养伤;鹈鹕方面阿西克病愈复出,球队目前阵容基本齐整。

亚盘初参开出1.90半一2.00,目前调整为2.10一球1.80。盘口对磐田没有丝毫倾向,显然还是对其信心不足。

由于利物浦与曼城在后紧追不舍,切尔西若想一路领先至赛季结束,唯一办法是要胜完余下7场比赛。比起利物浦与曼城,蓝军在赛程上占了一定的优势,而他们唯一的硬仗是在4月27日作客利物浦。由于欧冠8强首回合在下周中开始,切尔西作客挑战巴黎圣日尔曼,这使穆里尼奥在排兵布阵时,需要为欧冠留力。

亚盘初参1.90受一球2.00,周中调整为2.00受一球1.90。盘口合理体现对马尔默的支持,客胜可期。

磐田目前联赛也是拿下5连胜,状态惊人。但球队作为上季升班马,最终仅排名中下游,牌面实力还是无法与川崎相比。近期的战绩也只是属于偶尔爆发。

一、本人通过钟摆撞击来分析,上期开出奖号380,号码出球撞击力整体上走向不稳定,出球钟摆波动力减弱,本期百位力的落脚点会在3 5 9上停留,十位力的落脚点可能 会在6 0 8上停留,个位会在1 2 7上停留.

竞彩推荐:主队让球胜

松兹瓦VS马尔默推荐:0

▪  塞尔塔的主力守将丹尼尔沃已经伤愈回归,球队目前阵容完整。

川崎VS磐田推荐:3

松兹瓦本季的实力定位只是保级队伍。目前该队排在积分榜倒数第四位,表现平平。在近两轮从降级热门哈尔姆身上拿到4分之前,球队已经经历了一波5连败。

川崎作为老牌劲旅,实力毋庸置疑。球队赛季初分心亚冠导致联赛排名不够理想,但近期单线作战的情况下已经开始奋起直追,近6轮联赛拿下4胜1平1负。而球队的主场表现也是相当恐怖,已经拿下7连胜,打入25球仅丢2球。

上一篇:中国竞彩网英锦赛情报:查尔顿两大主力因伤缺阵
下一篇:没有了