文章内容

当前位置:首页 > 12bet官方网站 > 意甲提醒:桑普主客场反差大 客战场均失球多达2粒
意甲提醒:桑普主客场反差大 客战场均失球多达2粒2019-10-01 07:14:28  浏览次数:4086

3、近六场赛事,热那亚依旧颓废,战绩不过是1胜1平4负,桑普多利亚则是拿到4胜2负的战绩。

意甲赛场中,热那亚当前面临不小的保级压力,本场极有可能触底反弹。

上期开出偶偶偶形态奖号,本期可重点关注两偶一奇与两奇一偶形态奖号开出

亚盘推荐:热那亚平手

2、桑普多利亚的战绩则是要突出很多,当前球队以6胜2平2负排名联赛第6。

热那亚vs桑普多利亚

(来源:彩宝贝网)

很明显,亚洲足球和欧美足球相比,差距是全方位的。在身体素质和技战术素养方面,亚洲足球都很难和欧美球队相提并论。哪怕是面对瑞典队、俄罗斯队、秘鲁队这种非传统强队,亚洲球队依然无法正面抗衡。这是亚洲足球的现状,不容回避。

周二005 欧冠 巴黎圣日尔曼VS安德莱赫特 2017-11-01 03:45

比赛时间:2017-11-05星期日03:45

上期测中第2、6、7位。(龙卷风)

1、后防线没有得到实质性补强的热那亚当前联赛走势被动,战罢了11轮球队仅仅取胜1场,名次跌落到第18的位置。

很显然,在整体积分排名上,桑普多利亚明显处在上风,但是本场之战,亚盘仅仅开出平手盘,未免显得有些冷,显然外界对桑普多利亚的作战信心并不足,事实也是如此,本赛季该队主要依靠主场来维持场面,客场比较颓废,近期客场更是连续4场不胜,完全没有让球的底气,其次0指数的开出可见外界对热那亚的主场有所防范,要知道上赛季该队的主场时不时爆发一下,3:1战胜尤文图斯,3:0大胜AC米兰等比分相信大家还记忆犹新,本场不得不防,0指数中,不妨适当关注热那亚的走势。

重复号:720的开出使得号码27走热,号码0由冷转温。本期关注重复号码个数为2个,关注号码02重复。

2019061期和值为18,奇偶比0:3,大小比2:1,和值受力与上期不一致,和值走势上升,和值落点回到比上期上升了4个点位,近期和值还有望保持稳定趋势,看好和值范围12—25。

上一篇:德甲情报:狼堡联赛3轮不胜 球队3名主力伤缺
下一篇:牛远志福彩3D第19122期预测:单挑一注8 5 9