文章内容

当前位置:首页 > 12bet官网 > K联赛揭幕球队身价全北2133万欧排名第一
K联赛揭幕球队身价全北2133万欧排名第一2019-09-10 13:31:11  浏览次数:475

根据德国转会市场K联赛最新身价排名,全北现代位居第一,蔚山现代排名第二,与第一相差655万欧;第三名济州联合身价1353万欧。K联赛共有7支球队身价超过1000万欧,5支球队身价不足1000万欧,其中身价最低的城南FC只有528万欧。

两队上赛季交锋,全北现代三次均战胜大邱FC,不过两次主场均1球小胜。目前大邱FC平均年龄24.2岁,是K联赛平均年龄最小的球队。全北27.1岁,是K联赛平均年龄最大的球队。

周六050英超女王公园巡游者vs曼彻斯特城

3月1日周五K联赛新赛季正是开赛,揭幕战全北现代对阵大邱FC,本场比赛两队实力相差较大,全北身价高达2133万欧,排名K联赛第一;大邱FC身价只有728万欧,排名倒数第二。

B组中,西班牙艰难击败伊朗后,头名赔率下调至1赔1.50,末轮面对弱旅摩洛哥取胜以小组第1身份出线几率很大。葡萄牙领先伊朗1分,在末轮不败即可出线的背景下,葡萄牙晋级赔率低至1赔1.10,波斯铁骑很难创造出线奇迹。

直播吧4月22日讯 由于里尔0-0战平图卢兹,因此在与摩纳哥比赛之前,巴黎圣日耳曼队实际上已经提前5轮夺冠。本场比赛,巴黎前锋卡瓦尼伤愈复出。赛后在接受采访时,卡瓦尼表示他与巴黎还有合同,但他并不能确定自己的未来。

上一篇:新疆福彩即将开展“刮‘中国龙’票,得汽车大奖”主题促销活动
下一篇:澳超2串1:狮吼分胜负墨尔本主场强势三分在望