文章内容

当前位置:首页 > 12bet官网 > 波叔竞彩:领先优势巨大 拜仁复仇大破赫塔
波叔竞彩:领先优势巨大 拜仁复仇大破赫塔2019-09-06 14:31:36  浏览次数:2257

二二定位:23-29一78

但是本场能够给以拜仁上盘信心的,就是德国两大城市之间的角力问题,以及对赫塔连续两次阻击夺冠积分的报复。周中的欧冠借助土耳其对手贝西克塔斯的红牌减员,拜仁狂轰5球并且打起多个攻击点,可以依赖的穆勒和传闻离队的莱万各取2球。今天不用奔波连续主场,高铁战车起势之后收不住继续碾压的概率很高。

比赛时间:2018-2- 14星期三 3:45

(足球大赢家波叔智通)

德国经济中心、巴伐利亚州首府慕尼黑,和传统意义上的政治中心柏林,一向在各种领域竞争激烈,文化体育这一块也不可避免。慕尼黑的足球代表拜仁和柏林的足球代表赫塔,每次相遇都是真枪实弹的,很难有什么做盘可能。

十位:上期开出大奇数7,1路码出号,近10期大小号比值4:6,目前小码出号积极;奇偶比5:5,奇偶出号均衡。本期留意大码出号,防小码。推荐:564防3。

周六016德甲,拜仁VS柏林赫塔

022场意甲国米-1卡利亚,推荐让球负平

希伯尼安本赛季重回苏超联赛后表现抢眼,尤其是进入联赛后半程后,球队的发挥愈发问道,上周末主场轻取基尔马诺克后,最近10轮联赛7胜3平保持不败,期间合计轰入22球,进攻端多点开花,此外从数据上来看,希伯尼安本赛季的主客场发挥十分均衡,至今17个联赛客场仅输两场,阵容方面主力后卫麦克格里格伤愈归队,令球队的防守更加稳健。

竞彩让球-2:让胜@2.07;实战主赢

事实上,2017年德甲的两次相遇,柏林赫塔都在主场逼平了拜仁,令德甲巨人出现了丢分。虽然没有危害到拜仁的卫冕,但毕竟面子受损了,也令连续11次对战赫塔的连胜纪录告终。拜仁今天一战,带着浓厚的复仇意向,绝对不会像出战沙尔克那样看盘打。其实拜仁积分优势距离次名多特蒙德已经接近20分,卫冕已经没有问题,接下来的比赛除非战意很坚挺,不然净胜球玄妙却是很大。

而柏林赫塔妖性较强,可以客胜勒沃库森也可以主负美因茨,反正排名中游上下两难,配合某些场外因素的机会较大。炒过股票的都知道,妖性强的股就是庄股,看基本面看不出接下来的升跌,一般情况下碰很容易吃亏;但是如果是硬碰硬,对家真要打压,妖性股或者妖性球队是很难硬得起来的。其实,所有自我打断节奏配合场外做盘的球队,都基本是一个下场:成绩好不到哪里去,没有中长期持有的价值。

周六307 美职篮 明尼苏达森林狼 VS 菲尼克斯太阳 2018-12-16 10:00

没想到“机选”号码中出大奖

上一篇:挪超提醒:兰赫姆火力点丰富 升入挪超势头正猛
下一篇:中国竞彩网德甲情报:多特主力中锋缺阵进攻受阻