文章内容

当前位置:首页 > 12bet备用网址 > 皇马赢球输人J罗拉莫斯双双缺席下轮德比战
皇马赢球输人J罗拉莫斯双双缺席下轮德比战2019-09-06 08:32:14  浏览次数:261

克罗地亚在欧洲算是一支劲旅,看似名不见经传,但是球队中有很多非常出色的球员,莫德里奇、拉基蒂奇、科瓦契奇、佩里西奇和曼朱基奇,五“奇”引领克罗地亚的前场攻击群,他们在各自的俱乐部都发挥着自己实力和潜力来帮助球队获胜,所以克罗地亚的实力不容小觑!最近10场国家队比赛取得5胜3平2负,但比赛含金量很高,在欧预赛两平意大利,国际赛小负阿根廷,证明克罗地亚还是很有实力的,本场比赛志在磨合阵容迎接欧洲杯的他们,必然会全力以赴检验自己。

比赛第12分钟,J罗帮助皇马取得了进球,当时马塞洛左路传中,反越位成功的罗德里格斯小禁区边缘鱼跃冲顶入网。

41岁的赵女士在丈夫的陪同下来到活动现场,刚刚试过新假肢的她说:“我2009年12月出的意外,那时家里有蔬菜大棚,我骑着三轮摩托车去卖黄瓜,为了躲避路上突然冲出来的摩托车,我撞了出去,碾断了左小腿。那时我到处借钱治病,自己安假肢又花了9000多,这对我们一个四口之家来说是笔不小的花销,尤其是我出事故之后,全家的生活重担都压在了我丈夫身上,我更觉得换假肢的费用太昂贵了。”

在核心C罗禁赛缺阵的情况下,今天凌晨的西甲赛场上,皇马在伯纳乌主场2:1击败塞维利亚,此战过后银河战舰成功将积分榜领先优势扩大到4分。不过皇马付出的却是,两员大将拉莫斯跟J罗先后因伤离场,其中哥伦比亚人的伤势尤为严重。

今日焦点赛事:

福彩3D第2019040期号码推荐:

然而当比赛进行到23分钟时,J罗突然感觉不适跑去场边接受队医的治疗,最终他直接走进了更衣室,没能继续参加比赛,赫塞替补出场。

13 布雷斯3

另外一名伤员拉莫斯预计缺席两到三周,两人将无缘两天后跟马竞的比赛。

皇马赛后第一时间对J罗的伤势进行了诊断,被诊断出“右脚第五跖骨骨折”,J罗将在数小时内进行手术。《阿斯报》透露,J罗将至少缺席2个月,另外据《阿斯报》的消息,J罗在医院呆了45分钟,陪同他的还有妈妈跟家人,当时J罗只能靠轮椅活动,无法自己正常走动。

上一篇:世界杯:巴西小胜可能性大克罗地亚寄望平局
下一篇:竞彩大势:曼联分心联赛